А ты чего ожидал ?!!!- конфетку в плохой этикетка -машинке всетаки около 40ка , все гниет с патрахов . Через это многие прошли - и у тебя не самый ПАГАНЫЙ вариант - еще осталось за что посражатса !!! . Некоторые узлы заменяемые - кое что можно склепать заново , но кузов вполне воставляем .
Кузов в такому стані що була думка в утіль все здати, куда вже гірше, але..........ОЧАМ СТРАШНО, А РУКИ РОБЛЯТЬ!
_________________ Если б все думали одинаково, никто б не играл на скачках.
Что-то я немного за внешний вид переживаю. Судя по всему бюджет не маленький, может с дизайнером каким посоветоваться?...
Що Вас бентежить в зовнішності? Від дверей 66-го я також не в захваті, але це вимушена міра. Крім зовнішності ще потрібен і фунціонал.[/quote]
На мой взгляд у Газ-69 большой потенциал при доработке внешнего вида, а обычно так и происходит коробчонка с дверями от 66. А он будет цельно металлический или тентованый? (если металлический, то зачем тебе в горах задирать центр тяжести и так задранный)
_________________ Жизнь трудна, но, к счастью, коротка
Сейчас этот форум просматривают: jenia, viktor и гости: 3