Заголовок сообщения: Re: "История в моделях" или "Сделай сам" :)
Добавлено: 07 июл 2009, 09:13
Эксперт
Сообщения: 1575 Откуда: Крым, Симферополь Автомобиль: 30 автомобилей 1930-85годов вып. Репутация: 4
В Праге видел в продаже сборные модели ГАЗ-69 масштаба 1:82 . Стоит примерно 120 гривен, к сожалению, магазин был закрыт , посмотреть и купить не удалось
В Праге видел в продаже сборные модели ГАЗ-69 масштаба 1:82 . Стоит примерно 120 гривен, к сожалению, магазин был закрыт , посмотреть и купить не удалось
1:82 !?!
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 07 июл 2009, 20:47
Модератор
Сообщения: 463 Откуда: Харьков (Шишковка) Автомобиль: пока не 69-тый... :( Репутация: 2
Tidej писал(а):
Валера писал(а):
1:82 !?!
Похоже на масштаб для "железных дорог".... Надо будет порытся!
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
Добавлено: 21 июл 2009, 11:48
Модератор
Сообщения: 1380 Откуда: Украина (Харьков) Автомобиль: ГАЗ69, 1955г.в. Репутация: 9
Есть в наличие в Харькове 1\43 ГАЗ 69,журнальный,цена 145 грн.Владимир т.80675785511.Заказывайте Вова прффесионально занимаеться моделями авто.Может продать и модели других марок авто.Я у него штук 20 уже купил.
Добавлено: 28 авг 2010, 13:53
Новичок
Плюшевый писал(а):
Ну что, господа.... Вспомним детство? :
Ну, это Вы пошутили А я строю модели "на заказ" (работа у меня такая ). Вот поступил заказ на изготовление ГАЗ-67, ГАЗ-69, ГАЗ-69А в масштабе 1/18. Нашел этот сайт. Тут тоже много "моделистов" , которые строят модели в масштабе 1:1. Если сообществу будет интересно, то могу выкладывать фотки своей работы.
Добавлено: 28 авг 2010, 19:12
Модератор
Сообщения: 463 Откуда: Харьков (Шишковка) Автомобиль: пока не 69-тый... :( Репутация: 2
Helix писал(а):
А я строю модели "на заказ" (работа у меня такая ). Вот поступил заказ на изготовление ГАЗ-67, ГАЗ-69, ГАЗ-69А в масштабе 1/18. Нашел этот сайт. Тут тоже много "моделистов" , которые строят модели в масштабе 1:1. Если сообществу будет интересно, то могу выкладывать фотки своей работы.
Выкладівай! Очень интересно!
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...