Севастополь-Москва не остановили ни разу на таможне были доброжелательны Москва - Севастополь остановили 4 раза на территории России, один остановил с претензией что у меня машина не по погоде, мол того тент опущен а идет дождь, я ему объяснил что если он собирается в течении некоторого времени рассказывать ставить мне тент или нет, то следующий его продолжительный рассказ будет в кабинете его начальника он будет проходить квалификационную комиссию. Следующий остановил похвастаться что у него тоже Газ-69. В Новомосковске гаишник начал меня "щемить" и говорить покажи мне номер шасси, но когда увидел что течет помпа сразу же отпустил и сказал куда ехать ремонтировать, и даже осадил своего помощника. Ну и еще где то в том же ключе. Я иногда кивал или махал гаишником, они мне в ответ )))
Не далеко от Севастополя есть не достроенный и заброшенный ЗКП ЧФ СССР (запасной командный пункт) в нем могут укрыться от ядерного нападения от 5 000 до 10 000 человек выдерживает попадание 200к ядерной бомбы он находиться внутри горы и представляет два 4-х этажных здания с коммуникациями вчера съездил и пробыл в нем сутки воздуховод 160 метров до самой вершины горы сломанная рессора, не заметил и попал в яму ((( рессора сломалась пришлось менять
ну для общего представления крыша "ближнего здания" просто развилка вход на крышу "дальнего здания" еще развилка
место стоянки
я в левом "выходе" с крыши "дальнего" здания та самая яма ((( в которую заехал колесом что привело к поломке рессоры виден след от колеса
спасибо за отзывы в этот раз нас было 4 и если недели две назад мы были часов 5 то сейчас мы намеренно пошли на сутки, соответственно и ночевали внутри, на счет страха, да нет страшно не было поначалу пугаешся людей, я встретил двоих, но когда спал говорят еще шарились, подошли к машине и развернулись
а так привыкаешь, я к примеру один прошел по двум крышам и залез в трубу чтоб попугать ))) своих спутников ))) на одной из фото я как раз из неё выглядываю
Не перестаю удивляться величию бывшего СССР! Столько денег вложено! А ещё страшно, что сооружение не используется по назначению. Да в конце концов сделали-бы винные погреба. Нет, не в той стране мы живём... Обидно....
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
как и в прошлом году 9 мая я возил ветеранов с остановок туда куда им надо было специально сшил форму капитан лейтенанта 50-60 годов вот фото с этого года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2