Заголовок сообщения: Re: Установка музыки в ГАЗ 69
Добавлено: 09 мар 2010, 12:15
Стажёр
Сообщения: 26 Изображения: 0 Откуда: Москва Автомобиль: Газ-69-три Репутация: 0
с расположение магнитолы все разрешилось, а вот с динамиками нет. и под торпедой у меня места нет и сверлить тем более желания нету.в ногах, в районе пола тоже не айс поэтому видится только в дверях. зы- под сидушками места нет, уже примерялся (было желание малой кровью, но нет никогда не прокатывает с этой машиной )
Добавлено: 09 мар 2010, 15:50
Стажёр
Сообщения: 39 Откуда: Москва Автомобиль: ГАЗ-69А 1962гв Репутация: 0
Коротенько. Если не совсем Рыритет, то можно компонентную акустику - миды в кик-панели (пониже, чем поставил Даниил), пищалки - наверх рамки лобового. Для головы смудрил "бороду" в "штатном месте" - под печкой. Всего фантазий - выкройка и крепления. Расположением компонентов доволен, с качеством звука будем бороться по теплу. Миды обязательно в закрытый объем, по питанию - фильтр, антенну - подальше от источников (бишь назад). В планах усилок, саб (придется пожертвовать целостностью железа за задней спинкой. Фоты если надо воткну. На старом месте обитания были.
_________________ ГАЗ-69А 1962гв В конюшне с 2007 года. Приехал из Киргизии. Трансмиссия УАЗ, передний самоблок БТР.
Може я не в тому форумі? Які кікпанелі, які мідбаси? А після полювання відкрити всі двері і водою з шланга? В УАЗі ящик між сідухами з грайкою і динаміками, на полювання його геть, туди килимок для собак. Може мова про Патр, чи ТЛК?
_________________ Всякого прихоті водять за ніс, Всякого манить к наживі свій біс.(с)
Я столкнулся с проблемкой. После установки магнитолы в колонках пошло дикое завывание. Оказалось проблема в питании... Кто-то из камрадов сбросил схему фильтра. Я как мог сделал её и установил. Шумы уменьшились, но не пропали. Затем я попробовал в движении включить музыку, и что я обнаружил? Рёв двигателя приглушал музыку, помехи есть, но их не слышно. В общем, я всё так и оставил. Не Париж, но ехать веселее
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Ребята у кого стоит дисковая или МР-3,как играет,я имею в виду сбои на кочках.
Я врезал четыре трЁхполосных овала под лавочки (обклеил ниши поролоном) и туда же "майфун" JVC - дисковый, с пультом, мп3, и очень удобно всем советую что бы не скакало в нЁм есть ЮСБи разъЁм , вставил флэшку и никаких проблем на кочках! А звук какой - просто песня!!!
_________________ - Штирлиц ходил и смотрел как дворник чистит стены от нецензурных слов - "Модератор" подумал Штирлиц...
Добавлено: 09 мар 2010, 22:35
Стажёр
Аким писал(а):
миды в кик-панели (пониже, чем поставил Даниил) Миды обязательно в закрытый объем, Фоты если надо воткну. На старом месте обитания были.
фоты на старом месте видел, но не понял как ты закрепился, и в ногах что то мне не понравилось, левой ноге не тесно? я 13 сантиметровые поприкладывал, что то как то не очень показалось. поподробнее плиз про закрытый обьем, как правильно и из чего? материал-фанера? сколько пространства от магнита оставлять? внутрь надоть что заложить? вата-паралон?
Если б я ставил колонки в машину - то только в задние ящики. И зву сзади приятно, и объем решулировать можно.. А если правильно заизолировать ящики, может выйти классный звук!
_________________ Каждый человек в любой ситуации всегда поступает правильно. ...в меру своего уровня развития, взглядов и обстоятельств.
Добавлено: 10 мар 2010, 22:27
Стажёр
это больше сойдет как временно, но не постояннно. у меня желание приделать надолго и культурно, не для того кана****ся с установкой другой печки и врезки магнитолы в панель вот кто то на ашку делал
Добавлено: 11 мар 2010, 11:17
Стажёр
To Mykola STARyy: если в грязь "по небалуйся" - то можно "морской комплект акустики" поставить, влагозащищенный. Его можно из шланга
To Nat: Фанера анриал. Эпоксидка или пена монтажная. Берем бублик фанерный, к нему на саморезах полоски металла на 4 стороны (это будет прототип крепежа и пространственной рамы). Ориентируем конструкцию в кик-панели подгибанием металлических полосок по местам крепления. У меня 2 точки - на удлиненных болтах жабр с резиновыми втулками, 2 другие - на раме двери (тоже через резиновые прокладки). Неудобства для ног лично я не испытываю - за год чуть запачкал диффузор, но ничо не порвал. Кик-панель хотя бы для порядку зашумовиброматить. Расстояние от кузова до магнита я не мерил, но думаю, что сильно близко не надо, да и не получится. Дальше примерка крепежа, возможно с использованием металлических полосок как шаблона для выгибания более прочных ног (первый - гимор, но второй идет легче). Если этом этапе остановиться – звука не будет. Надо городить объем (меня остановила зима). На временно установленном бублике городим из проволоки продолжение пространственной рамы, максимально используя свободный объем. Жесткость – не обязательно, главное поймать форму. Прикидываем дополнительный крепеж. Снимаем, начинаем клеить. Отверстия для проводки не забываем. Дальше придаем товарный вид. Внутрь можно напихать халофайбера (не гниет, не сваливается). Вот где-то так. Хотя есть искушение пойти иначе. Закрепить бублик, взять пакет хозяйственный, заложить тот же халофайбер, сконфигурить из этого будущий внутренний объем. Сверху запенить, снять, обработать. Видел такие варианты. Надо приноровиться к материалу (есть технологии с обминанием и без), не то все измажется и дела не будет. To Frejer Stolz: Назад ставить коаксиалы можно конечно, но это для совсем невзыскательных пользователей – кто хоть раз посидел в нормально «звучащей машине» уже не согласится на задний звук. Сори за длинный пассаж, но лет 10 назад я сильно интересовался автозвуком и даже сделал пару инсталляций в т.ч. для внедорожника (Шеви в кузове S10). Вопросов по распространению звука в машине с такой конфигурацией, как у Козла – мильён. Поэтому лично я стремлюсь сделать компромиссный вариант, чтобы с учетом рева двигателя на ходу можно было извлечь сравнительно качественный звук, и это реально.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
_________________ ГАЗ-69А 1962гв В конюшне с 2007 года. Приехал из Киргизии. Трансмиссия УАЗ, передний самоблок БТР.
Последний раз редактировалось Аким 16 мар 2010, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 мар 2010, 16:15
Любитель
Сообщения: 70 Откуда: Жемчужина у моря Автомобиль: ГАЗ 69 ЛУАЗ 967М Репутация: 0
По мере необходимости беру бумбокс JVC. Звук неплохой. Диск не играет на ходу, потому как сбивается. Рулит линейный вход. Питание от бортовой сети. Дополнительное удобство - ПДУ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Добавлено: 21 мар 2010, 23:18
Стажёр
Nat писал(а):
с расположение магнитолы все разрешилось, а вот с динамиками нет. и под торпедой у меня места нет и сверлить тем более желания нету.в ногах, в районе пола тоже не айс поэтому видится только в дверях. зы- под сидушками места нет, уже примерялся (было желание малой кровью, но нет никогда не прокатывает с этой машиной )
вообщем все как всегда хотел динамики поставить на дверь, изготовить подиум по них, но после примерки стало ясно что в правую дверь не получится установить из за сидухи (при сдвигании ее вперед она бы упиралась в динамик ) вообщем вот мой вариант
Добавлено: 22 мар 2010, 11:24
Стажёр
То Nat: Поддерживаю. Коробку только надоть сгородить - сразу заиграет. И коаксиалы - ну не стоит. Компонентка не так уж дорогА. Дешь верхи прямо в ухо!
Добавлено: 22 мар 2010, 15:17
Стажёр
а какую коробку? стоит в покупном подиуме-бублике, под ним шумка наклеена. верхов и там за глаза на этих динамиках, проверял не удержался. вот только ограничитель откр. двери надо переделывать
Добавлено: 28 мар 2010, 20:07
Стажёр
посчитал что городить в газике какую то супер музыку глупо (имхо) не тот автомобиль, все чужеродное ему как то не очень ладно встаёт, да и места под все девайсы просто нет вообщем что смог
Добавлено: 28 мар 2010, 23:06
Стажёр
левый да, нужно было приподнять как можно выше, будет изготовлен новый, покане до него, в переди установка сигналки с доп.каналом, магнитолы и подсветка кнопок и ползунов печки, и только потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2