Заголовок сообщения: Re: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Добавлено: 09 мар 2010, 12:04
Стажёр
Сообщения: 39 Откуда: Москва Автомобиль: ГАЗ-69А 1962гв Репутация: 0
Всем здрасте. Аким. В миру Андрей. С 17 до 38 носил погоны. Сначала армейские, потом не армейские. К пенсии подошел с чистой совестью и, соответственно, рядом нерешенных жизненных проблем, кои на "склоне лет" постепенно разгребаю. ГАЗ69 - сбывшаяся мечта детства. Мой дядя работал водителем А-шки лет так 40 наверно. Порулить давал. Тока я до педалей не доставал. Теперь проблема иная - тренинг на залезание - вылезание. Я вообще домашних животных люблю. Особо если они красивые, полезные и с характером. Отношение к Козлику именно такое - он у меня домашнее животное. В меру строптивое, пожрать любит. Я ему потихоньку модернизацию здоровья провожу. Достался в нераритетном с точки зрения начинки состоянии, поэтому стараяюсь сохранить внешний вид. А все остальное - по-современному: двиг 402, моноблок УАЗ, мосты колхоз пока с одним самоблоком, вакуум, дисковые тормоза перед. Харооошие калёсы. Планируется лебедка, как средство лечения "синдрома вседозволенности", гидрик, задний блок, ну и куча всего еще. Назначение - машина выходного дня с возможностью выехать "в пир, в мир и в божьи люди". ГАЗ69А сейчас единственная машина в семье. Остальные просто продал. Однолюб, наверно.
_________________ ГАЗ-69А 1962гв В конюшне с 2007 года. Приехал из Киргизии. Трансмиссия УАЗ, передний самоблок БТР.
Заголовок сообщения: Re: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Добавлено: 09 мар 2010, 18:07
Наладчик
Сообщения: 120 Изображения: 0 Откуда: РФ Автомобиль: в поиске ГАЗ Репутация: 1
Всем вновь зарегистрировавшимся - Добро пожаловать! А Юлю-пулю с прошедшим Международным женским днем 8 Марта! Пацаны, а вас - с 9 марта! Надеюсь, все прошло без эксцессов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1